helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Categories:

Мороз и солнце ...


День сегодня солнечный и , не смотря на -23, все равно отправилась гулять в бор. И честно вам скажу, сильный мороз мне больше нравится, чем слякоть, дышать легче, да и заразы меньше.
1. Самое главное для прогулок в морозный день - это одеться хорошо. Что я и сделала. Можно подумать , что шагать в пуховике неудобно, но он у меня легкий, а главное теплый, под него кроме толстовки из теплого белья ни чего не одевала.Для бега было бы ,конечно, тяжеловато, но я не бегаю, а пешочком хожу.

2. А в бору , кстати, не так уж и холодно. Мне точно показалось , что там теплее, чем в городе. Но я и не стояла на месте - шагала и руками с палками махала)) А вот день порадовал. Небо голубое и снег белый-белый с голубым оттенком.




3. Шагала- шагала, но сколько прошла не знаю, телефон разрядился.Наверное, из-за мороза. Расстроил меня. Но зато вместо того, чтобы песни слушать , сама их пела)) Выяснилось, что слов многих песен не помню. И лучше всего помнятся песни маршевые, что в школе учили.Вот и шагала по свой собственный аккомпанемент , напевая песни типа " Идет солдат по городу", " Белая армия, Черный барон ", "Шел отряд по берегу" и др. Свои пять км , уверена, зашагала, может и больше.



4. Приехала домой, а тут у нас возле заправки авария какая-то была. Дым столбом! Но видно что-то несерьезное, пожарных не было, машины как заправлялись так и продолжали, подъехала скорая, но тут же уехала.
Tags: nordic walking, Челябинск, природа, прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments