helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Categories:

Активность


Активность у меня немного возросла, который день подряд утром еду в фитнес. Думаете так наступление весны на меня влияет? Как бы не так. Из весенних примет в наличии только вторая половина апреля на календаре и ранний восход солнца, а тепла все еще нет. И ветер какой-то препротивнейший дует уже не первый день. А в фитнес езжу по утрам, так как был куплен абонемент, и занятия просто сгорят. Короче, жадность - двигатель моей активности.

1. Но фитнес новый, отличный, опять же повод новую форму выгулять, что в Барселоне купила.

2. А после зала - в бассейн. Плавать мне всегда нравится. И там есть сауна и хамам, а еще джакузи огромная для релакса. Вот сколько сегодня проплыла в два захода, между заплывами в хамам ходила. Все-таки очень удобная штука эти часы, не нужно самой считать, сколько метров проплыла, я раньше всегда сбивалась.

3. После занятий есть возможность по бору прогуляться, фитнес мой совсем рядом там.

4. Елена Владимировна собственной персоной.)) Солнце все - таки меня всегда очень радует. И свежий воздух в бору тоже. Но ничего, еще совсем чуть-чуть и буду дышать свежим воздухом полной грудью.

5. Домой пришла и быстро вафли себе на завтрак замешала. Можно сказать, ПП-шные получились ( банан, яйцо, ц/з мука, овсяные хлопья, кокосовое молоко и мак).

Такое вот активное утро.
Tags: breakfast., good morning, spring?, ЗОЖ, Урал, Челябинск, вафли, завтрак, завтрак на балконе, природа, про сегодня, прогулка, с добрым утром, у природы нет плохой погоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments