helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Categories:

Каникулы в деревне. Утро...


Пишу об одном и том же - завтраки, прогулки, озеро, коты ...Вам не скучно ?Ну вот такая жизнь у меня однообразная за городом, без особой движухи. Но вот честно, мне она нравится. У меня и в городе жизнь нельзя назвать активной. Я просыпаюсь утром, смотрю в окно, вижу как покачиваются сосны и березки, и мне очень хорошо. Начинается день неспешно, спокойно, как я люблю.
Потом я встаю и перед глазами у меня картинка, что вы видите на заглавном фото. Кажется , там за дверью лето, сегодня же 1 июня. Как бы не так!Я вышла было на террасу, но тут же зашла обратно в дом. Всего +6 и ветер! Холодно. Даже Рыжий утром не пришел, видимо дома грелся.

1. Холодно, не холодно, дождя нет и поэтому палки в руки и вперед.Шагать!

2.Прошла несколько кругов по территории и направляюсь к озеру, в солнечную погоду тут так красиво.Отлично прогулялась!





3. Завтрак.

4.Отдохнула, в доме прибралась, фотки на комп перебросила. Всего полдня прошло ,а с активностью у меня уже хорошо, почти норма.

5. Погоды теплой нам пока ждать не приходится. Вот МЧС прислала сообщение.

В связи с этим вопрос залу, как думаете, цветы надо в дом занести на ночь? У меня посажены петуньи, герань, т.е. пеларгония, виолы. Могут замерзнуть. По прогнозу мороза нет, но к утру ноль градусов.


Tags: good morning, nordic walking, жизнь в деревне, каникулы в деревне, мои мемуары, с добрым утром, скандинавская ходьба, цветики - семицветики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments