helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Categories:

Каникулы в деревне. Первый месяц лета позади.


Как неумолимо быстро бежит время! Вот уже и июнь закончился.Так и лето пройдет и не заметим. Учитывая, что нас летняя погода всего две недели как установилась.
1. Машулю вчера проводили. Встали в три ночи , поехали е аэропорт уже рассветало.Улетел мой цветок. К вечеру уже была на месте, у себя в Абу Даби.

2. Казалось 10 дней не мало, но так быстро закончились. Но ничего, доча правильно сделала, что домой приехала. Расслабилась в домашней обстановке, с удовольствием проводила время тут, на даче, ей очень понравилось.Вот какая моя домашняя девочка с Филюнтиком.

3. А сегодня утром уже готова отправиться на работу. Это она мне высылает иногда фотки, типа " зацени outfit)) Деловая девушка!

4. А на фотке , где она с Филом , они наблюдают на представлением, что нам частенько устраивает соседский котик Тимофей.Это тот самый, что зайчонка преследовал. Циркач! Смотрите сами.



5. Машу проводили, заехали позавтракать в любимое кафе.Выбор у меня традиционный - пашот с авокадо на зерновом тосте , но вместо сырников в этот раз заказала блинчики с яблоком и корицей к кофе.

6. Потом заглянули на рынок и прямым ходом, не заезжая домой, скорее за город. В городе уже была жара, духота, а еще там летит тополиный пух. На рынке в грузинской лавке купили хинкали к обеду. Чтобы не возиться, их и отварили. Хинкали были, что надо.

7. После обеда муж что-то там ковырял в своей машине, а я еще кое-что посадила. Вот такая композиция получилась. Тут травы - тимьян и розмарин, я их часто использую в приготовлении блюд. И тут же лаванда и эти синие цветочки для красоты. Их название я тут же забыла, отъехав от рынка. И мои желтые виолы цветут и радуют своим жизнеутверждающим цветом, да.

8. А как на соседнем огороде красиво цветет лук. Я бы эти цветочки в оформлении букетов обязательно использовала. А пока только сфотографировала , проходя мимо.

9.К вечеру затопили баню и попарились с мужем. Я слегка погрелась и пошла применять свои крабы, обертывания, ну а он напарился как надо.И после бани я заснула моментально. А еще перед баней поменяла постельное белье. Вы тоже любите, чисто намывшись заныривать в свежую постель? Для меня это - блаженство!
Выспалась! И утречком, пока не очень жарко, оседлала велик. 10 км сделала. Проехала бы и больше, но круги по территории накручивать быстро надоедает.Звала мужа вокруг озера проехаться, но он отказался. У него свои планы на утро были.Что-то опять в машине накручивает.

10. После велопрогулки приготовила завтрак. Все -таки завтракать на веранде, это кайф. А жара радует возможностью приготовить смузи-боул.


Так и живем.))
Tags: good morning, жизнь в деревне, завтрак в деревне, каникулы в деревне, рассветы-закаты, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments