helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Categories:

" Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия" (с)

Отчетный период пришлось неожиданно прервать на время, т.к. в сб срочно пришлось уехать. У меня старенькая ( 83 г) мама, и вот каждый раз , когда у нее возникают проблемы, я тут же срываюсь и еду к ней, живет же она в 320 км . Не близко. От преезда ко мне  она каждый раз категорически отказывается, к моему большому сожалению.И вот каждый раз такая поездка полностью выбивает из колеи на несколько дней. В этот раз, слава богу, все оказалось не так страшно. А еще мой мнтернет провайдер вдруг решил вводить какие-то новшества и wi fi дома, от которого работал инет в моем iPad самоуничтожился и нужно делать какие-то новые настройки, так что калораж я не считала. Конечно. поленилась, можно было бы посчитать без айпада, но уж так удобно там это делать. Диета продолжается тем не менее, есть кое-какие результаты , но о них завтра, будет контрольно-замерный день)) А еще подписалась я на отчеты вот тут у martishonok
Дополнительный стимул не косячить, все -таки пригляд будет. Спорт не бросаю и уже в пн была на акве, а вчера на шейпинге.
Завтра у меня знаменательный день - дочка возвращается после трехмесячной практики из Австрии. Будет, конечно, праздничный ужин, вино. Но тут сам бог велел. Вылетают они сегодня вечером из Мюнхена , летят через Стамбул и я уже начинаю потихоньку дергаться. Чтобы немного отвлечься и расслабиться, после обеда поеду в сауну.






Tags: диета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments