helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Categories:

Случайное фото из старого альбома


На обороте этого фото подписана дата " лето 1982 года". Это год окончания школы. Позади выпускные экзамены и выпускной бал. А у меня тут уже позади неудачная попытка поступить в МГУ.
Это городской стадион и судя по всему в этот день проходит праздник Дня Металлурга. Он обычно приходится на середину июля.В нашем городе Металлургический завод ( АМЗ ) является градообразующим предприятием и празднуется широко, всем городом. Поэтому на футбольном поле воздвигнуто подобие сцены, а вдали возле здания администрации стадиона стоят люди в костюмах, они и будут выступать на концерте.
Я,конечно, сейчас и не вспомню, куда я с своими подружками - одноклассницами направляюсь.И даже не замечаем, что нас фотографируют. Папарацци, который нас снял в этот момент, это наш любимый классный руководитель Кузьма Иванович Чванов. Эту фотографию он мне подарил, когда я по окончании института вернулась в родную школу и стала работать там учителем. Кузьма Иванович тогда еще работал в школе учителем физики.
Мы с моей подружкой Людой ещё не знаем, что в августе обе поступим в Челябинский пединститут на факультет иностранных языков, только я на отделение английского языка, а она - немецкого, а ещё 5 лет будем жить в одной комнате общежития. А другая моя подружка, котороя идет со мной рядом на этом фото, Аниса, уже , кажется закончила музучилище, в которое она поступила после 8-го класса и приехала в Ашу работать.
Вот такое " Остановись, мгновение.." получилось. Лето, жара, мы молодые, красивые, беззаботные... Узнали, которая из трех девушек, я?
Tags: фото из старого альбома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments