helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Categories:

Про вчера и планы на сегодня


Второй день планирую ехать в бор на велике и покататься там в удовольствие.

1. Вчера встала рано, сделала свой комплекс на балконе, быстро приготовила завтрак. Предельно просто - в половинки лепёшки положила адыгейский сыр и потом их в вафельницу на 3 минуты. Пока жарились, овощей порезала.

2. В голове сидела одна мысль " Сейчас позавтракаю,отработаю уроки и скорее с великом в бор." Но к концу последнего урока приходит сообщение от подружки. Она живет в другом городе и вот сейчас в Челябинске, имеет большое желание встретиться со мной. Я её давно не видела, поэтому вопрос об отказе от встречи не стоял, велик пришлось отложить. Встретились в кафе в центре.Все новости обсудили, я рассказала, что в начале июля нас пригласили на свадьбу и у меня "большая женская проблема" под названием "нечего надеть". Как пел Кобзон " Нечего надеть, не нравятся платья..." Красивая песня, давно её не слышала, надо опять послучать. Увы, одетой в объятьях на свадьбу не пойдешь.
Посидели с Мариной, кофейку выпили, вернее я матча-капучино, а она настоящий капучино и она сказала:" Всё, пошли платье тебе выбирать", заодно и пешочком прогуляемся, погода позволяет.

3. В результате пройдено 16 тыс шагов, чем не тренировка? А сколько платьев перемеряно!!

4 Но результат есть! Платье выбрала себе здесь , у нас в Челябинске, а это не так просто. И ехать никуда не пришлось.Вообщем-то платье простое, я выбрала его скорее из-за качественного плотного шёлка, который не мнётся, мне в нём очень комфортно , ну а небольшой элемент нарядности есть. Это вшитые кружева по бокам, сами эти элементы по бокам, а ещё и аксессуар подобрала.Всё это Max Mara.У меня несколько вещей этой фабрики, всеми довольна.Пусть будет.А особенно порадовала скидка на него. Я уже была готова купить платье по той цене, что увидела на бирке, но возле кассы узнала, что оно на 10 тыс дешевле. Тут я в него почти влюбилась. Темноватое, наверное, для лета, но это темно-синий цвет, не чёрный, да и на наше уральское лето расчитывать надо аккуратно, тем более свадьба будет в шатре на воздухе.

5. Проводила подружку, решила зайти в ещё один магазин, а там босоножки купила к платью. Я поначалу вообще мюли хотела приобрести. Не собиралась свои ноги мучать каблуком. Откровенно, я от каблуков совсем отвыкла, уже много лет нет необходимости их надевать, только в таких исключительных случаях, типа какого-то торжества.Конечно, можно было выбрать туфли или босоножки из тех, что у меня уже имеется, тем более цвет платья может позволить многое. Я зашла в магазин посмотреть мюли, но ушла с этими босоножками. Я померила несколько на каблуке и без, но надела эти и мне в них было так хорошо - нигде ничего не жало, каблук устойчивый, вроде и смотрятся на ноге неплохо.Опять же не на плоской подошве, каблук хоть и небольшой, но имеется. Купила и их. Когда позвонила мужу и сказала, что у меня уже готов наряд, он не поверил. И порадовался , конечно. У него отпала необходимость ездить со мной по магазинам.Дело за малым - записаться на укладку и макияж.

6. А ещё, я была бы не я, если я ходила по магазинам и не зашла в отдел с посудой. А раз уж зашла... я оттуда уйти без покупки не умею. Купила набор салатников их прессованного бамбука. Мимо них с этой лавандой не могла.Вот такой набор, фото из интернета, лень фотографировать.


7. Сегодня я всё ещё собираюсь покататься в бору. Сделала зарядку, приготовила смузи- боул на завтрак. Сегодня это банан свежий, замороженная папайя ( случайно увидела в Ашане), миндальное молоко и 2 шт финика, опять же для сладости.

8. По небу гуляют тучи, если после обеда их не раздует, поеду в бассейн на тренировку, а раздует, тогда план по велику выполню.Только вот сейчас обед приготовлю, хочу перцы фаршированные приготовить и легкую уборку проведу дома.

Желаю всем удачного дня и пусть ваши планы выполняются.




Tags: Челябинск, завтрак на балконе, мои мемуары, про сегодня, прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments