helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Categories:

Месяц в Карбоньяно. День одиннадцатый. На озере.


Всем привет!Четверг я решила провести на берегу озера, думала , что пробуду там весь день, но получилось иначе. Но расскажу по порядку, как прошел день.

1. Начало дня уже традиционное. Утро.Рассвет.

2. Встаю по прежнему рано и самое любимое время дня. Пока ещё не жарко, делаю зарядку на террасе. Все ещё спят в отеле, мне кажется. Завтрак тут я 8 до 9.30. Я успеваю сделать зарядку , принять душ, привести себя в порядок и по скайпу с мужем связаться, обменяться новостями и пожелать хорошего дня. Время завтракать.

3. И подробности.

4.
5. А потом одно - другое и что-то я прособиралась, потом мои апартаменты убирали, а я ещё не одетая была. Короче, хотела уйти на озеро пораньше, но не получилось. Но всё равно пошла.Мне нужно было дойти до замка, обойти его и потом я вышла на дорогу , которая представляет собой спуск к озеру Браччано.Она возле этой церкви.

6. Вообще-то дороги там две:длинная и короткая.Первая пологий спуск типа серпантина, а вторая спуск крутой, но столь продолжительный. Я выбрала второй. Вышагивать долгий путь по жаре, а к тому времени уже температура была +32, нет уж, лучше побыстрее спуститься к воде.
7. И ещё хорошо , что дорожка эта проходит в тени деревьев. Тут не очень чисто, но очень зелено.

И вот какие-то метров 500 и озеро опять показалось.

8. Дошла до воды, тут пляжи и в ту , и в другую сторону.

9.
10.Стала думать. Ну какой мне сейчас загорать, когда на часах уже первый час? Самый вредный загар. Не девочка я уже и вообще. Помочила ноги в озере и решила пройтись вдоль него. Хотя смотреть тут особо нечего, пляжи да рестораны.Через дорогу отели. А замок вон там остался, вот откуда я спустилась.

11. Потом вспомнила что тут есть причал и оттуда лодка плавает в другие городки на озере, пошла искать этот причал. Нашла, но он был закрыт. Лодка плавает по выходным. Повернула в другую сторону. Вот оказывается и тут тополя под корень срезают, не только у нас, в Челябинске, так делают.

12. Короче, находилась по жаре и проголодалась, уже второй час был. Время обеда настало, пошла в ресторан.И села у воды.К этому времени уже дневная норма по шагам была выполнена.

13. Заказала бокал вина и рыб с овощами на гриле. Осталась довольна обедом вполне довольна.

14. Хорошо там сидеть в тенечке у воды. Уточки плавают.

15. Пообедала, но желания пойти на пляж так и не появилось . Жара +34. Повернула домой. Подниматься в гору при такой жаре, конечно, испытание, но справилась. Вот и горка позади, бросаем прощальный взгляд на озеро со смотровой площадки.Впереди ещё один подъем до замка, но он уже менее крутой.

16. Вот я и у замка. Решила зайти в его сад.

17. Розмарин. Целая живая изгородь розмарина.

18. Увидела, что под деревом на лавочке сидит девушка с книгой.

19. И мне захотелось. Тем более вид такой, ну где я ещё с таким видом лавочку себе для чтения найду?

20. С час, наверное, сидела там , читала. А куда мне торопиться? Потом в отель, попусти зашла ещё в магазин, кое-что на вечер себе купила перекусить.И вот результат прогулки.

21. Отдыхать! А вечер украсил закат.

22.







Tags: Браччано, Италия, месяц в Италии, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments