helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Categories:

Первосентябрьские букеты


С тех пор , как я в 1987 году закончила пединститут и приступила к работе в школе, 1 сентября получаю свой букет. Нет, вру, получать цветы к 1 сентября я начала на год раньше, так как на 4-м курсе после педпрактики мне предложили вести несколько часов в школе, и на пятом курсе я продолжила там работать.
Сейчас в школе я уже давно не работаю, а первосентябрьские букеты до сих получаю от своих близких . Так было и в этом году. Утром рано приехал доставщик цветов с букетом разноцветных гербер. Открытки при цветах не было, но я догадалась, что они от дочки. О том, что я очень люблю герберы, знают только муж и дочка.Так и оказалось на самом деле. Маша, правда, написала, что открытку она заказывала тоже, но видимо, в суматохе 1 сентября цветочники о ней забыли.
1. А от мужа в этот день получила неожиданный букет. Вереск в горшочке. И он меня тоже порадовал. А ещё вереск долго будет меня радовать на балконе. Собираюсь пересадить его в кашпо.

2. Больше меня радовался букетам Фил. Фото получились размытые, пардон.


3. А на этой неделе осень у нас в городе вот такая, но сейчас выглянуло солнце и, если за пару часов проветрит, то собираюсь проехаться до бора на велике.Надо проверить, как там, деревья меняют окраску или ещё пока рано.


Tags: 1 сентября, цветики - семицветики, цветы от любимого
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments