helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Categories:

Один обычный осенний день в Челябинске. Часть 3


Продолжаю рассказывать о моём прошлом четверге. Начало было в предыдущих постах.

57. Наступает вечер и мне захотелось выпить чая. Заваривать его в чайнике нецелесообразно, мне и одной чашки достаточно. А когда приедет с работы муж, чай уже не будет свежезаваренным, ему я потом заварю. Поэтому я в специальный пакетик насыпаю заварки и немного добавляю душицы, а сам чай завариваю в кружке.

58. Жду, когда чай заварится, и досматриваю всю ту же программу про Швейцарию.

59. Но один чай пить скучновато, так ведь? Я купила попробовать в кулинарии один пирожок. Они назвали его " Королевской ватрушкой", это и привлек моё внимание, захотелось попробовать. Отрезаю себе небольшой кусочек. Ничего общего с той королевской ватрушкой, что я пеку, и близко нет. Уж очень сладко, я бы сказала, что приторно. Может это и не скромно, но моя вкуснее. Больше покупать такое не буду, лучше самой испечь.

60. А где мой кот? Вот он в ванной на коврике устроился и всё ещё спит.

61. Пусть котик отсыпается, а мне надо подготовиться к урокам. Завтра работать. Но я открыла комп и на некоторое время "зависла" в ЖЖ. Но быстро взяла себя в руки и взялась за дело.

62. Мою подготовку к урокам прервал звонок в дверь. Муж пришел с работы. Фото мужа не будет, он это все не очень одобряет. А я его мнение уважаю. Но мы увидим как, услышав звонок, Фил спешит встречать хозяина, а хозяин, в свою очередь, тоже рад питомцу и готов наглаживать его часами.

63. Далее мы ужинаем и этих фото тоже не будет, Фил же в это же время захотел подкрепиться и всем своим видом показывает это. Гипнотизирует меня взглядом. Сухой корм он есть не желает, требует положить ему тот, за которым я ходила в магазин.

64. Конечно, он его получает тут же. Котик то любимый.

65. В тот четверг вышла финальная серия сериала "Шторм" и мы её смотрим. Филюнтий присоединился к нам, но на руках он может немного посидеть только у мужа, мне никогда не доверяет, сразу вырывается и убегает.

68. Но и у Ивана он тоже сидит не больше 10 минут, сначала уходит на стул в прихожей, а потом перемешается на своё любимое окно.Тут и будет спать всю ночь.

69. Вскоре и мы перемещаемся в спальню, что-то ещё смотрим, но недолго, так как засыпаем.

70. Вот такой самый обычный день.То, что я надумала написать этот пост, вытащило меня из кровати утром, а потом и вообще из дома. Моя активность за день была не то, чтобы очень большой, но достаточной. В половине 12-го ночи я выключила телевизор, поставила телефон на зарядку и заснула.

71.Спасибо, что провели этот день со мной.





Tags: phil, ОМД, дом, любимец, мои мемуары, осень, про сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments