helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Categories:

Про сегодня, про завтрак и немного Филюнтия


Это сегодняшний рассвет. Вчера был красивейший закат, но я его не сфотографировала, торопилась на учебу свою. И вообще теперь из-за этой учебы сильно уменьшилось количество свободного времени.

1. Привыкла к размеренной жизни, когда почти всегда предоставлена сама себе. Уроки отвел и свободен. А тут задания выполнять надо и вечером ехать на занятия. Но я не жалуюсь, мне нравится, надеюсь найду применения своим новым знаниям. Но времени на выполнения заданий у меня очень много уходит, удивляюсь как много информации и всего другого надо держать в голове работникам турагенств. Совсем с другой стороны посмотрела на их труд, не так то это просто.Найти варианты, все рассчитать, презентовать клиенту,потом договор составить, ничего не забыть и т.д., и т.п. Респект им. Со стороны все кажется намного проще. Сейчас я почти два часа оставляла себе экселевскую табличку по калькуляции туров. Преподаватель нам дал обычную в вордовском файле, так её каждый раз заполнять, все расчитывать уж больно тягомотно. Вот и решила сделать, чтобы сразу считала, но до конца так и не доделала, так как не могу сообразить в одном месте. Муж приедет с работы, ему покажу, может что подскажет. А сама решила пока написать пост. А то всё времени нет на это. А так жизнь идет своим чередом. Лучше всего Люнтику в нашей семье живётся, вот и у кого жизнь удалась. Заберется к себе в домик и в ус не дует. Домик уже мал ему, но он только его признает. Покупали побольше, надо не залез туда они разу, пришлось знакомым подарить для их котика.

2.Собиралась утром съездить на тренировку, но передумала. Захотелось весь день провести дома. Напекла банановые вафли на завтрак. Альтернатива тренировке прямо противоположная. Но ничего, завтра поеду утром пораньше, урок утренний отменилась на завтра. А пока утром было так - горка вафель к завтраку и запах выпечки ванили на всю квартиру.

3. Потом завтрак на балконе с видом на серое ноябрьское небо.

4.
А сейчас я возвращаюсь к своему домашнему заданию.Ох, уж эти уроки. Если я затягиваю с ответами на ваши комментарии или не комментирую ваши посты, прошу отнестись с пониманием, значит я просто не успела прочитать ленту. Всем приятного осеннего вечера.



Tags: phil, Челябинск, завтрак, завтрак на балконе, про сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments