helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Category:

Видимо я слишком большой темп взяла для себя в преддверии новогодних праздников, не пропускать ни дня без физической активности и т.д., что мироздание решило меня меня немного притормозить. Я тоже заболела.

1.Ничего не предвещало. Я с удовольствием в понедельник утром поехала на тренировку по аквастепу. Потом поплавала в свое удовольствие, прогулялась. Все, как обычно. Приехала домой. Муж больной лежал дома, заваривала ему чай, приносила лекарства и т.д. К вечеру приготовила вкуснейший суп с фрикадельками из курицы и лапшой. Накормила мужа, сама съела тарелку. И понеслось... Заболело всё тело, поднялась температура и потом до трёх ночи "обнималась" с белым другом в ванной.Вчера весь день лежала пластом, а Иван все-таки поехал на работу ( были неотложные дела) и пробыл там до вечера. Вечером приехал с подарком для меня. Вот они. Милые новогодние тапочки))

Ну хоть что-то у нас дома теперь напоминает о том, что скоро Новый год. Вообще очень странно, на дворе уже 21 декабря, у нас , что дом не украшен, что ещё нет никакой определенности , где и как будем встречать Новый год, а ещё и заболели ко всему прочему.Но сейчас самое главное - не разболеться, быстрее победить вирус и встать на ноги.
2.Сейчас наблюдала, как Филюнтий нежится на своём месте на подоконнике.Фото через стекло, поэтому пардон за качество.

3.
4.
5.
6. Даю себе, своему мужу и всем, кто приболел установку!




Tags: phil, мои мемуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments