helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Category:

Утренняя прогулка по Marasy Marina


Утром рано мужа проводила домой, в Челябинск. Немного поспала и пошла шагать по марине. Боже, какое это счастье - надеть на себя только лосины и футболку и выходить из резиденции и сразу шагать по марине, вдыхая морской воздух. Да, здесь это тоже не всегда возможно, в летний зной просто так не походишь, а сейчас прекрасная погода. Когда я вышла утром в 8 часов, было +21.

1. Хочу показать, где я шагаю и что вижу по дороге. Сегодня утром было пасмурно. Вчера ещё по прогнозу даже был дождь, но не пошел.

2. Поражает, какая тут чистота. Вчера я гуляла в 7 утра и дворники уже подбирали упавшие листья с деревьев, незначительный мусор , протирали лавочки и подстригали траву.

3. Если ещё кто-то не верит, что Абу-Даби очень зеленый, вот так выглядит территория рядом с жилыми резиденциями.

4.Большой брат всегда следит за тобой!

5. На балконе, если хочется, можно устроить сад камней.

6.Хотите приобрести портрет шейха? Вот они выставлены на продажу. Писала эти портреты тут же, какая-то местная девушка-художница, я видела собственными глазами. К новому году портреты кто-то купил, пару дней их тут не было. Потом она снова написала. Еще вчера их было два, а сегодня уже три.

7. А это ещё несколько фотографий Marasy Marina, по которой я гуляла сегодня утром.Всех поздравляю с наступающим Рождеством! Всех Вам благ!

8.
9.
10.
11.
12.



Tags: Абу-Даби, новый год, новый год в Абу Даби, с добрым утром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments