helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Categories:

7 и 8 января


Вчера после обеда с Машей поехали на пляж на остров Саадият. Пляж называется так же как и остров.

1. Пляж шикарный с белоснежным песком и море бирюзовое. Очень обширная территория. Мы пошли пройтись вдоль берега, шли очень долго, так до конца и не дошли, повернули назад. И что мне больше всего нравится тут, что можно спокойно оставить вещи. Мы оставили всё, телефоны, одежду и вернулись , наверное, через полчаса, всё было в полной сохранности. Плавать мы не стали, было ветрено и волны.Но по прозрачной водичке походили с удовольствием.

2. На пляже безукоризненная чистота. Постоянно ходит ответственный за чистоту человек и подбирает какие-то листики, палочки, бумажки.

3. Камешков там не найти, я пособирала ракушки. Но муза пляжная меня в этот раз не посетила. Сюжета из ракушек не получилось.

4. Загорать было не жарко. А вот ближе к закату даже холодно стало. Мы сначала хотели посмотреть закат на пляже, но замерзли и поехали домой. Гуд бай, пляж и морская водичка.

5. Дома устроили себе праздничный ужин. Рождество всё-таки. Но ужин получился совсем девочковый, папа наш улетел, поэтому обошлись салатом и сырной тарелкой. Ну и не без игристого.

6. Потому что пока Иван был здесь, мы вот что готовили.

7.
8. А сегодня у меня опять день начался с утренней прогулки. Всё те же пейзажи по пути.

9. Вот какой рыжий красавчик мне повстречался и попозировал с большим достоинством, всем своим видом говоря:" Я живу в Абу-Даби , а чего добился ты?"

10. Вот ещё один собрат рыжего встретился.

11. Кошкам тут раздолье. Домашние могут спать на балконе ( пардон за качество фото, высоковато балкон располагался), но и бродячие ( скорее свободно гуляющие) кошки особо не страдают, их подкармливают в определенных местах и вода питьевая у них есть.

12. Мимо цветочков, как и мимо котиков, не пройти мимо.

13. А вот с таким видом я делаю зарядку. На этом уголке тень утром и никого.

14. Таков мой утренний результат активности.

15. Пришла около 9 ч назад. А это значит, что бассейн уже открыт. Надела купальник и сразу туда, плавала 20 мин. И теперь можно с чувством выполненного долга позавтракать. Сначала его приготовив, конечно.

16.
Как вы проводите последний праздничный день?






Tags: Абу-Даби, завтрак, новый год в Абу Даби, про сегодня, с добрым утром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments