helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote,
helenkasmolenka
helenkasmolenka

Categories:

Чаепитие в кафе L'eto в Абу-Даби


Кафе L'eto- это проект русского ресторатора Артема Логина. Он со своей командой открыл кафе L’ETO в Лондоне в 2011 году и оно быстро завоевало сердце своего посетителя.

1. Спустя несколько лет после открытия, Лондон скал активно посещаться гостями из ближневосточных стран, включая Эмираты – британцы разрешили гостям из этих стран приезжать без виз на короткий срок. Лондон стал главной точкой притяжения и модным местом для отдыха арабов в одночасье. К тому времени имея 5 работающих заведений L’ETO, эти кафе стали одним из самых любимых кафе для гостей Ближнего Востока, поскольку они большие любители сладкого. В апреле 2017 года оно открылось и в Дубае, а теперь есть и в Абу-Даби,куда мы и пришли с дочкой выпить чая и съесть какой-нибудь тортик.

2. Мне очень понравился интерьер кафе в стиле уютного английского дома с камином и книжными шкафами.

3.
4. Очень много симпатичных деталей на книжных полках.

5. Но мы, конечно, пришли сюда не интерьером любоваться, хотя и он был хорош.Здесь настоящее раздолье для сладкоежек – более 50 наименований тортов и пирожных. Трудно было сделать выбор.

6.
7. Спросили у официанта, что наиболее пользуется спросом, какой десерт. Он сказал , что это "Наполеон" и " Мильфей". Мильфея остался последний кусочек на витрине, его я и выбрала.

8. Выбор дочки пал на "Наполеон".

9. Своим выбором мы остались довольны. Если вы такие же сладкоежки,как и мы, и поедете в Абу-Даби, Дубай или Лондон, рекомендую!



Tags: Абу-Даби, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments