Вафли из кабачка на завтрак. Рецепт


На днях в известном сообществе про еду был пост про то, что попробовали приготовить вафли из кабачков вместо обычных оладьев и не получилось. Сегодня к завтраку готовила такие вафли и решила, показать как я их делаю. Обычно у меня нет конкретного рецепта, готовлю, что говорится, на глаз, но сегодня попыталась записать сам рецепт. Любопытно? Ныряйте под кат.
Collapse )

Про утреннее небо и мой завтрак


Наблюдаю с утра, как большая туча противостоит яркое лучам восходящего солнца. Вчера утром было тоже самое, но победила туча. Было пасмурное утро. А сегодня солнышко одержало победу. И я этому рада, пойду гулять в лес.
Collapse )

Один понедельник в Абу-Даби перед отъездом на родину

Написала новый пост в ОМД о своём финальном дне в Абу-Даби. Скопирую его сюда в свой журнал, чтобы не затерялся.
В сообществе ОМД уже собралось приличное количество моих дней и разрешите мне представить вашему вниманию ещё один. Это понедельник, 20 января 2020 года. Я провожу этот день в столице Объединенных Арабских Эмиратов, городе Абу-Даби. Под катом 76 фото и коллажей.

Collapse )

Картинки с сегодняшней прогулки


Вроде с утра сегодня не собиралась никуда выходить из дома, а потом сижу и думаю, а чего я сижу то, поеду лучше в бор и подышу свежим воздухом. Снежок шёл и мороз всего ничего минус 8 градусов. Надо гулять!!
Collapse )

Ещё одна прогулка


Вчера утром у нас прилично подморозило, было - 19, но меня это не испугало. Вообще замечаю за собой уже не первую зиму, что мне нравится именно морозные дни, во время оттепели чувствую себя не очень. Когда недавно было +5, я не хотела из дома выходить, а в -19 собралась и пошла на прогулку с удовольствием. А в бору отлично в любую погоду. Жаль только, что от дома до бора ещё нужно добраться, но меня это не останавливает.
Collapse )

Гуляю


Я, конечно, поторопилась , заявив в понедельник, что на этой неделе буду гулять в бору каждый день.Во вторник была плюсовая температура и, когда я выглянула на улицу, на дороге увидела такую грязь, что желание выходить из дома пропало. Вторник и четверг я безвылазно просидела дома, а сегодня немного подморозило и я утро провела в бору.
Collapse )