Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Мой хэппибёздей в Италии

Как и анонсировала ранее, я написала пост про свой итальянский ДР в сообществе ОМД.
Чтобы пост не затерялся, копирну его в свой журнал. Если кто-то ещё его не видел, добро пожаловать под кат. Проведите со мной и моей семьёй ненастный , но очень счастливый для меня день.

Collapse )

Итальянские каникулы ‘19. Беатриче


Вот везёт нам на четвероногих друзей ! Знакомьтесь, это наша новая подружка. Её зовут Беатриче, она очень дружелюбная и любит поиграть, и почти совсем не лает. Умная, не выбегает на улицу, когда открываются автомобильные ворота. Сидит, ждёт рядом, когда они закроются.
Collapse )

Один день за городом без начала и конца


Приветствую давних читателей моего журнала, а так же всех, кто вдруг случайно сюда заглянул ко мне на огонек. Для тех, кто впервые у меня в гостях, поясню, мы всю зиму снимали дачу за городом и продолжили бы ее снимать, но именно в этот день, который я собираюсь описать в этом посте, вечером у меня возникли проблемы со здоровьем. Пришлось вернуться в город. Так как появилась необходимость в длительном обследовании, а я не захотела рисковать, оставаясь одной вдали от города и лечебных заведений ( у мужа много командировок запланировано на апрель), нам пришлось съехать с дачи. Это 26 марта 2019 г, вторник. Самый обычный день. Я вроде и не собиралась фотографировать и писать пост об этом дне, но потом вдруг надумала. Поэтому вы не увидите фото самого начала дня, раннего утра, так же нет и окончания этого дня, не до того было, как можете понять. За время моего вынужденного отсутствия в жж , мне очень многие написали, что скучали без моих постов из деревни и ждали их, поэтому мне показалось, что будет жаль оставить запечатленные моменты этого дня только у себя компе и не показать их читателям моего журнала. Ведь моих тамошних друзей собаку-самоеда Луку, кота Рыжего и моего родного Филюнтика многие успели полюбить не меньше меня, их будем много в моем дне . Таким образом , новому ОМД быть. Collapse )

Спасибо


Милые девочки! Все, кто написал мне слова поддержки и пожелания здоровья, кто скучал без моих постов и ждал их. Огромное спасибо Вам за всё. Мне очень дорого Ваше внимание и Ваша поддержка.Collapse )