Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

"Мороз и солнце, день чудесный.."


Мне кажется, каждую зиму я пишу пост с таким названием, но лучше поэта и не скажешь. Именно сейчас стоят такие дни, солнечно и морозно.
Collapse )

Деревня-life. Провожать закаты и встречать рассветы.


Солнце всходит и заходит независимо от времени года, обстоятельств и нашего настроения. Оно живет само по себе. Оно начинает день и заканчивает его. Встречать рассветы и закаты, разве это не прекрасно? В городе я тоже часто наблюдаю рассветы и закаты, но здесь, на озере, они такие невероятные. Они тут завораживающие, я готова наблюдать за ними каждый день.
Collapse )

Деревня - life. 7.11.2018 .


"День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно."(С. Маршак)
Да, было время, когда 7го ноября всё было красно на улицах. Каким было моё 7 ноября в нашей деревне, вы узнаете, если загляните под кат.
Collapse )

Каникулы в деревне. Осеннее утро.


Ночь была холодной.Проснулась, когда еще не было 7 часов и тогда температура воздуха была всего +3 градуса. Но утро было очень солнечным.
Collapse )

Каникулы в деревне. Опята пошли..


Погода сегодня....шепчет! Позавтракали с мужем и сразу отправились в ... поход вокруг озера. Корзинку с собой взяли и не зря.
Collapse )

Каникулы в деревне. 1 августа. Закат на озере Сунукуль.


Сегодняшний закат соответствует словам А.П. Чехова "Иногда при закате солнца видишь что-нибудь необыкновенное, чему не веришь потом, когда это же самое видишь на картине."
Collapse )

Каникулы в деревне. 1 августа. Обо всем и ни о чем.


Дни проходят у меня в обычном режиме, поэтому и писать об одном и том же вроде не хочется. Сейчас сижу на террасе, в небе раздается гул, как будто летят сразу несколько самолетов. Хотя возможно так оно и есть, тут рядом с нами военный полигон и мы часто слышим и как пушки бабахают, а сегодня вот самолеты разлетались. Наверное, какие-то учения идут.
Collapse )