Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Осень в городском бору


Погода у нас вроде наладилась. Бабье лето наступило, кажется и ,судя по прогнозу, ещё неделю будет тепло. Поэтому моя цель - как можно чаще выбираться в бор и наблюдать, как осень раскрашивает лес. В понедельник я там уже была, на велике выбралась показаться. И уже осень взялась за работу.
Collapse )

В городе


Так недовольно выглядел Фил , когда вчера я пришла его забирать везти домой, в город. Очень грустным был Лука, когда видел , что мы уезжаем. Даже не подошел к машине, лежал на террасе. Так всегда печально на него такого смотреть.
Collapse )

Деревня - life . Снежное воскресенье.


Вчера весь день валил снег. Не хлопьями, мелкий снежок. Но выпало снега прилично.А сам день прошел, как обычно здесь, на даче, проходят наши дни. Отдыхали, гребли снег, гуляли, играли с Лукой и т.д., и т.п.
Collapse )

Показуха по - челябински

Я уже давно ничему не удивляюсь. Ни тому, что происходит в нашей стране, ни тому, что происходит в нашем городе. Сегодняшний случай меня расстроил, но не удивил. Расскажу.
Муж мой три года назад взялся за проект - сеть гаджетомаркеров ( т.е. открыл несколько магазинов , где продаются аксессуары для любой мобильной техники от обычных до совершенно уникальных единичных предложений).
В своё время Сергей Доля sergeydolya писал об их проекте их проекте. Цитирую. "Когда в последний раз вы возвращались в магазин? Не шли снова, за чем-нибудь повседневным, торопясь бросить товар в корзинку и рассчитаться на кассе, а именно возвращались? Как на долгожданную встречу с давними друзьями, или как на второе свидание с понравившейся девушкой?
Сегодня это большая редкость: сетевые проекты однообразны и предсказуемы. Да, в них есть хороший сервис, но зачастую отсутствует что-то личное, авторское и харизматичное."
Я непонаслышке знаю, сколько сил, эмоций, средств было вложено Иваном и его командой в этот проект. Они и хотели именно сделать его ярким, запоминающимся , привлекательным в первую очередь для молодежи, ведь не секрет , что целевая аудитория для всех этих гаджетов в первую очередь молодые люди, студенты. В этом направлении и разрабатывали стиль магазинов для молодежи.
Collapse )